всё...
я отпустил, боясь быть нелюбимым,
семью ветрами по миру гонимый,
я так не смог понять, что это ты.
не оценил и вовсе не берёг,
всё то, что ты давала без остатка,
я затушил у сердца огонёк,
казалось, без тебя мне будет сладко.
и всё прошло, как по морю волна,
ты не смогла стерпеть мои повадки,
как жаль, что без тебя всё в жизни гладко,
как жаль, что ты мне до сих пор нужна.
Свидетельство о публикации №111061702446