Твоя душа, как снежный ком

Твоя душа, как снежный ком,
Но я с вопросом лезу в душу,
И от свидетелей, тайком,
Её трясу, как будто грушу.

Но оправданий снова нет
Тому, кто злобой отоварен.
И наши души как букет
В день распродажи на базаре

Лежат и вянут на свету,
И нету свежести в букете...
Прости меня за нищету
Любовных чувств моих,
                вот этих...
17.06.11г.


Рецензии