Я скучаю по тем временам,
Где гитара протяжно звучала,
Я скучаю по тем мечтам,
В которых тогда я летала.
Я всё помню, как будто вчера
Наступала любви весна,
Но она вдруг ушла со двора,
И молчать наступила пора.
Время шло, уж пора забыть
Эти детские странные чувства,
И в другом направленье плыть.
Но мне что – то становится грустно,
Как услышу я голос твой,
Так знакомый, такой далёкий,
Забываю, что был ты другой,
Невозможно, какой жестокий.
И сегодня жалею я,
Что всю правду недавно узнала,
Никогда не пойму тебя,
Хоть я раньше всё понимала.
15,09.10 год.
Свидетельство о публикации №111061702390