Когда у роз вырастают шипы

Я не могу любить на расстоянии,
Я не могу любить без доказательств.
Мне нужно слышать каждое признание,
Мне надоела череда предательств.

Впустую не позволю сердцу биться,
Его избавлю от ненужной боли,
К чужому сердцу, если не пробиться,
Не стоит и слезы такое.

Я перестала быть ранимой слишком:
Любое чувство подчиняю воле.
Не буду больше я платить с излишком
За то, что все зовут несчастной долей.

Убить любовь теперь пустяк неважный,
Песчинка на дороге жизни,
Для этого не надо быть отважной
Достаточно погрязнуть в эгоизме.

Я научилась врать в глаза любому
Я говорю: « Люблю тебя», «Скучаю»
Хоть раньше и жила я по-другому
Теперь я этого уже не замечаю.

Наверно я всего лишь взрослой стала,
А все что было — чувства малолетства.
А может просто серой быть устала,
И все это лишь глупое кокетство


Рецензии