Стою я у бездны на краю

Стою, Я у бездны на краю,
Хочу сделать шаг,
Но силы не дают.
Всё в миг промчалось,
Как во сне шальном,
Остался здесь, а за спиною дом.

Полёт, меня в себе несёт,
Холодный пыл,
Разбил скупой расчёт.
От дел собрался в миг,
И просто улетел,
Как вдруг понять,
Какой у нас предел.


Рецензии