я говорила о любви
Довольно много и не ясно.
Я говорю тебе, прости,
Не так всё это и прекрасно.
Не так всё это и всерьёз,
Всё романтизм и всё пустое,
Пустое озеро из слёз,
И море счастья голубое.
Как романтичны облака,
В саду весеннем над рекою,
Но это только лишь пока,
Пока мы влюблены с тобою.
А там когда пройдёт любовь,
На смену ей придёт разлука,
Горячая остынет кровь,
И романтизм весь будет шутка.
Я замечталась, ты прости,
Послушав неземное пенье,
Так сложно дух перевести,
Не получая наслажденья.
2.06.10 год.
Свидетельство о публикации №111061702328