В летний полдень
В одеяния тёплого ветра,
Молчаливой берёзы коснуться
Обретая спокойствие лета,
Легким облаком всплыть в поднебесье,
Наслаждаясь бездонным простором,
Светлым дождиком наземь пролиться
Восхищаясь серебряным звоном.
Свидетельство о публикации №111061702318
Надежда Кононова 04.07.2012 17:57 Заявить о нарушении
Светлана Вяткина 2 11.08.2012 05:56 Заявить о нарушении