так тихо незаметно убежала
Прекрасная чудесная весна,
Недавно осень первый лист роняла,
Его зима с собою унесла.
Не так давно весны журчали воды,
И распускались первые цветы,
Но улетели сладостные годы,
Что были для любви и для мечты.
Ты помнишь, сердце билось в ожиданье
И замирало каждый новый миг,
Шептали губы что-то на прощанье
И вырывался вдруг невольный стих.
Но вот уходят годы, расстоянье
Между тобой и мною пролегло,
Не слышу столь похожее дыханье,
Не чувствую похожее тепло.
Теперь зима и не вернуть назад нам,
Все то, что потеряли мы,
Во всем великолепии прекрасном
Мы не отыщем никогда весны.
09.03.2010
Свидетельство о публикации №111061702317