Состояние
Вернее сказать, состаиваюсь,
По чьему-то одобрению
Я брожу и еще настаиваюсь.
Надобно для Америки
И для матушки Европы —
Я спокойно и без истерики
Изойду из всемирной ...опы.
Прорасту где-нибудь кактусом,
Стану добрым таким пейотом,
Лучше трАвою быть в Мексике,
Чем в конце концов идиотом.
Попивайте меня, да покуривайте,
Да похваливайте, ацтеки!
Зоркий глаз свой слегка прищуривайте,
Краснокожие человеки!
Свидетельство о публикации №111061702296