Нет точного у жизни расписанья
В которую давно мы заигрались.....
И день сменяет ночь, других сменяем мы,
в пространстве всё как будто затерялось...
Живём среди других, спешим как муравьи,
Пытаясь распознать существованье.......
День снова сменит ночь, как и другие дни,
Нет точного у жизни расписанья...
Свидетельство о публикации №111061700229
Борис Цветков 18.06.2011 15:05 Заявить о нарушении
С теплом.
Наталья Цохонис 18.06.2011 15:25 Заявить о нарушении