Лето
Теплотой к прохожим жмётся.
И как маленький ребёнок,
Познаёт любовь с пелёнок.
Улыбкой лета смотрит в очи,
Легко, не боится темной ночи.
Словно ласковый котенок,
На руках - лежит спросонок.
Словно звёзды в яркой ночи,
День сгорает, между прочим.
Засыпает - шумный город,
Слышится - природы шорох…
17.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111061702282
Абдульмахмуд Рахимов 30.01.2015 10:41 Заявить о нарушении