Не грусти старина
Твои навеяла тревоги.
Уходят наши поезда,
Взрослеют наши недотроги.
А может зря ты захандрил
И не по делу нос повесил?
И кто б тебя уговорил,
Чтоб ты ещё покуролесил.
Не грусти старина, не грусти
Всё возможно ещё упростить
Ты обиды свои отпусти
Не грусти, не грусти, не грусти.
Есть на свете девчонка одна
Ты ее не забыл старина.
Она сможет понять и простить
Не грусти, не грусти, не грусти.
Тебе известно, кто она.
Она из тех, на всё готовых.
Вот ради губ ее медовых
И жить нам стоит старина.
Наплюй на всё, купи вина.
Из красных вин, что подороже.
И будет ночь искушена,
И долго кончится не сможет.
Свидетельство о публикации №111061702274
Он тоже греет душу,
Себя уговори
И мой совет послушай.
Татьяна Сковородина 18.06.2011 16:34 Заявить о нарушении