Вернисаж на алее

Только солнышко пригреет
И разгонит ветер тучи
Соберёмся на алее
Выжидать счастливый случай.

Случай бродит, где-то близко.
Мы его проспать не можем.
Прилетел из Сан-Франциско.
Нам проспать себе дороже.

Псы, рептилии и кошки,
И матрёшки. Наваяли.
Всем на память сделал брошки
Мастер фото и эмали.

Прикупи для эпатажа,
Для поднятия культуры
Копирайт из эрмитажа
Всё из маленькой скульптуры.

Дионисий их налепит,
Дионисий славный малый.
Эти нецке не заметит,
Только умственно отсталый.

Приходите, покупайте,
Вас прошу поторопитесь               
Всё, как надо выбирайте,
Только очень не жлобитесь.


Рецензии