Где любовь?
Но где же ты мечта?
Уж остывает кровь
И наступает тьма.
Но я не жду тебя-
Сама приду к тебе,
Ведь только лишь любя
Вернёмся мы к весне.
Любовь, как солнца луч
Рассеет мрак и тьму,
Разгонит стаи туч,
Исполнит и мечту
И яркую звезду зажжёт над головой
И будет та звезда светить лишь нам с тобой.
Свидетельство о публикации №111061702251