Свободная любовь?!

Чулочки в сетку,юбка мини
Короткий топик из резины,
Каблук пятнадцать сантиметров,
И декольте побольше,детка!

Наманикюреная ручка,
И ты гордишься,тем что сучка!
Считаешь правом всем "давать"
О,Боже!детка!!да ты-****ь!!!

Свободная любовь такая?
А твой то муж об этом знает?
Ты образцовая жена?!?!
Да ты бульварная стена!!

Здесь Вася был и Петя,Коля,
Руслан,Максим,Артем и Толя,
Олег,Борис,и восемь Саш,
Ян,Константин,тринадцать Паш.

Ашот,Данила и Андрей,
Антон и Стас-вдвоем сильней,
Карен,Сун Хэй,Ильгиз,и Димка,
Мишаня,Женя и Муслимка.

Ну в общем всех не сосчитать,
И как тебя можно назвать?
Свободный выбор,тех,с кем спать,
Дается тем,кто??...хором...Б...ь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.