Ты опять со мною в ссоре

Ты опять со мною в ссоре,
Только и всего.
Без игры, без бутафорий ,
Твой вердикт таков,
Слышит пол - планеты
Музыку твоих шагов,
Робких и тревожных,
Грустных невозможных,
Словно кастаньеты.

Улыбнись, тебя прошу я,
Не смотри сычом.
Пусть молва себе бушует,
Я тут ни при чём.
Слышит пол - планеты
Музыку твоих шагов,
Робких и тревожных,
Грустных невозможных,
Словно кастаньеты.
   
Хоть бы дрогнули ресницы,
Только зря я напрягаюсь,
И терпения границы
Увеличивать пытаюсь?
Только для тебя
Всё стерплю, любя,
Только, дорогая,
Для тебя.


Рецензии