Отпусти!

Дай мне бури с порывистым ветром,
Чтоб навстречу подставить лицо,
Дай глотнуть мне свободы заветной,
Без неё для меня жизнь ничто.

Я хочу быть растерзанной бурей,
Падать к ветру в пьянящий поток,
Песни петь у костра в полнолунье
И идти на манящий восток.

Я хочу быть свободною птицей
И лететь всё быстрей в высоту,
И летать над тобою зарницей,
Чтобы понял, что не прилечу.

Отпусти! Дай вздохнуть полной грудью,
Я не помню как нужно дышать,
Развяжи заплутавшие судьбы,
Я устала стену целовать.

Умоляю сними эти гири,
Они тянут всё глубже на дно.
Жить с тобой в зарешеченном мире
Никогда не смогу всё равно.

Разожми свои жаркие руки,
Дай взлететь и набрать высоту,
Отпустив ты избавишь от муки,
Даш свободы, которой хочу.


Рецензии