Завершение сборника

Новое время дало мне толчок
презирать поколение некст,
Жизнь ради славы,любовь ради секса
Бездушье что ненаесть.
Среди коррупции,денег и власти
выживут только те,
Кто не продал свои принципы высшим
не давая правде тонуть в клевете.

Эй гражданин кто ты такой?офисный червь?
Для девчушек герой?Или же ты на холмах с золотишком
точишь лясы на сбережения нищих?
Неважно кто ты,неважно какой религии
Главное помни одно,
Надо остаться тем,кто ты есть
опускаясь в порочного общества дно.


Рецензии