Сочился храмов перезвон...

Несла молитву на Алтарь.
В изгибах Вечности, сквозь просинь,
Сходило солнышко, как встарь,
И разливалось между сосен.
Сочился храмов перезвон
Воздушно-солнечною лентой
И восходил в лучах Афон
До чистоты Души Вселенной
В его руках сияла лира.
Свисали хлопья среди льдин.
Слезилось сердце в центре мира
И цвет одежд был снежно-синь.
Рассвет по каплям пропускала,
И хрупкость по Земле летала.
Был снег без края и начала,
А где то уж зацвел миндаль.
Сиял рассвет преображенный,
И чей то взгляд летел за мной.
И чей то возглас восхищенный...
А я несла завороженно
Молитву счастья на Алтарь.


Рецензии
А я несла завороженно
Молитву счастья на Алтарь...

ты - умничка!

Оксана Светлакова   17.06.2011 13:52     Заявить о нарушении
Оксанка! Я уже ведро грибов набрала...

Наталья Глазунова-Моисеева   17.06.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.