Сон приснился
я на тебя,любовь, молился.
Глаза пускали нежный свет,
под их пылающим я взглядом,
любовной страстью разогрет,
моя прекрасная отрада!
Ты, как зелёный луг весной,
цветами радуги сияешь,
а летом, в самый сильный зной,
собой жар солнца утишаешь.
В глазах-прохлада горных рек,
углей голандки раскалённый,
ресниц там трепет,дуги век,
румянец страсти возмущённой.
Любви волнительный наряд,
он зтой страстью утолённый,
по телу мчатся страсти волны.
глаза призывные горят..
17.06.11
Свидетельство о публикации №111061702166