Вечер

На землю приходит вечер.
Ребенок рисует ветер.
Ребенок рисует бабочку.
качающуюся на луче.
играет на скрипке кузнечик.
рыба плещется в речке.
мама стоит на крылечке.
а вечер звончей и звончей

а. после, он засыпает
в воспоминаниях сладких
снится. что мама украдкой
пальчик целует ему.
Мальчик. - сквозь сон.
- Я взрослый...
... Вечер вуалехвостый
Старой. любимой тростью
звезды мешает и тьму


Рецензии
бабочке снится, что она ребёнок, рисующий бабочку, захотевшую стать рыбкой

Катя Че   30.06.2011 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.