Пьяный человек

Пьяный человек не верит в бога,
Пьяный человек не верит в счастье,
По венам носится тревога,
Тревога капает с запястья.

Пьяный человек чувствует боль слева,
Пьяный человек убитый, падает вниз.
Это отторжение идет прямо из чрева,
Земля все ближе, все дальше карниз.

Пьяный человек волосы с головы рвет,
Пьяный человек снова хватает стакан.
С кровати прямо в небо несет,
Язык падает в горло, великан.

Весь мир как мои сероватые глаза -
Весь заблёванный и мутный!
Внутри холодный, до Рая одна фраза!
Внутри намек на спасенье, смутный...


Рецензии