Весенним днём, по улицам шагая...
Я думал о тебе моя родная...
Я мысленно касался твоей кожи,
Лаская волосы шептал, спасибо Б О Ж Е...
И пусть любовь моя к тебе на растоянии
Надеюсь заслужу твоё внимание...
Ты станешь чаще думать обо мне...
И может быть, мы встретимся во сне...
Возьмёмся за руки, глядя в глаза друг другу
Взметнёмся в высь кружась по кругу...
Ты улыбнёшся, ласково и нежно мне...
И позабудем, что это лиш во сне...
Мы позабудем всё на белом свете...
Для нас лишь мы одни на всей планете...
Звучит нам вальс любви на всю округу...
И мы кружимся в нём глядя в глаза друг другу...
От этих чувств мы не спешим проснутся...
Ох как не хочется мне без тебя назад вернутся...
Назад, к реальности, где нет тебя со мною...
Где я лишь думать о тебе могу с тоскою...
И вот шагаю вновь один я по судьбе...
И мысли все, лишь только о тебе...
Лёгкая рубашка и брюки на клешэ...
Иду и думаю я о тебе и радость на душе...
Свидетельство о публикации №111061702085