Да, иногда бывает и такое...

Улыбки,словно ласточки – летят.
И как ласточки –
И приветы!хотят передать;
И родным местам, -
Крыльями помахать!;
Гнездо семейное создать;
Нежностью!обнять;
ЛЮБОВЬЮ! ВЗВОЛНОВАТЬ.

Улыбки,словно ласточки- летят.
Они тоже спешат :
И выразить участье,
И помочь обречь счастье,
Расплескать Души тепло,
Конечно же, - творить добро.

Улыбки,словно ласточки – летят.
И отмахнуться от них – не спеши!
Они помогут :
Прощения,нанести штрихи;
Увидеть то,необходимым,
Что когда-то не сочли;
Поддержать в чужом краю;
Не забыть!землю свою;
Умыться солнышком поутру.

Улыбки,словно ласточки – летят.
Летят по сказке чудес!
И дарят им – целый лес! –
ЩЕДРОСТЕЙ! –
От принцев и принцесс;
От звездных небес;
От райской красоты земли;
И от фонтана нежности –
ДУШИ ЛЮБВИ!;
И от АНГЕЛОВ ЛЮДЕЙ,
Летающих в звездном свете;
И от верных друзей.
ДА,ИНОГДА БЫВАЕТ И ТАКОЕ…

Пусть! улыбки дружбы,
Как ласточки  - летают!
И силою крыльев своей –
В сердцах людских –
Свет дружбы и тепла приземляют.
И станет,так светло! ,-
ОТ ДРУЖБЫ!
И будет так тепло! ,-
От УЛЫБОК !дружбы.
А то ведь,бывает такое…
ДА,ИНОГДА БЫВАЕТ И ТАКОЕ…


Рецензии