Чуть больше не

Не сестра тебе, не подруга,
Не любимая, не чужая,
Не держу тебя крепко за руку,
Близко к сердцу не подпускаю,
Не меня ты в толпе отыщешь,
Номер мой наизусть не скажешь,
Никогда мне сам не напишешь,
Ни к чему меня не обяжешь,
Ничего, никогда, ни капельки,
Не-не-не-незажившая рана,
На запястье больная царапина,
Как-то грустно и как-то странно.


Рецензии
Очень красивые, трогательные слова! В душу запали. Спасибо Вам!

Эвертовская Аня   12.10.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.