Поёт душа, когда смотрю я на тебя...
Парит от счастья и снова замирает...
Как жил на этом свете без тебя...
Ведь без тебя поверь, она страдает...
Без твоей любви пустота на душе...
Без ласки твоей... увядаю..
И мне, моя радость, стало ясно уже...
Что я без тебя пропадаю...
Как хочется птицей взлететь...
И прилететь к тебе сквозь растояние..
Чтоб хоть глазком на тебя посмотреть...
И исполнить все наши желания...
Какой ты бываешь разной...
Но, всё той же красивой и милой...
От любви становлюсь не суразным...
Но любовь всё равно не остыла...
Теряю голову с тобой я от любви...
И сильно я так встретится хочу...
Но ты события пока не торопи...
И обязательно к тебе я прилечу...
Пусть истомимся мы, событий ожидая...
От мыслей, пусть всё чаще бьётся сердце...
Но ты, не подведи меня, Родная...
Не открывай другому в душу дверцу...
Я знаю, чувствую, я верю...
Что мы, одной душой, близки друг другу...
Что нам ,друг друга, не пережить потерю...
И что, в гармонии любви, мы закружим по кругу...
Сплетясь телами мы упадём в изнеможении
Как птицы запутавшись в сети...
Но каждый раз в порыве наслаждления...
Мы будем знать, что мы смогли, любовь свою найти...
Свидетельство о публикации №111061702067