***

Здравствуй, проходи, мой милый,
одинокий и унылый
вечер.
Здравствуй, на столе листки бумаг
чернила,
свечи.
Здравствуй, мой обычный
и такой привычный
вечер,
Будем ждать, считая
Про себя часы
до встречи.


Рецензии