Резать по живому...
С кровью выскребая легкий призрак счастья.
И закрывшись в ванной, воешь как волчица...
Надо ж угораздило так тебя влюбиться!
Жилы оголенные, точно струны нервы...
Не дано второй быть. С ним лишь только первой.
И бежишь трусливо, сердцем цепенея,
Потому что знаешь, дальше лишь больнее.
Как хирург, отточено режешь свои чувства,
Ведь всегда спокойнее, коль на сердце пусто.
Но тепло тех месяцев все ж в душе останется,
Тот, кто рвал на взлете, верой не бросается.
Свидетельство о публикации №111061700203