Про принцев, принцесс и драконов

Жили-были принц с принцессой в королевстве трех зеркал,
Ни к драконам, ни к повесам он ее с собой не звал.
Был он высокоморален, музыкально одарен,
Романтически-печален и собою недурен.
И принцесса как принцесса, каблуки и томный взгляд,
Перманентно-поэтесса всю принцессность лет подряд.
Им бы вместе и за ручки в поцелуйно-кино-зал,
Только принцу несподручно, он драконов побеждал.
А драконы, всем известно, непростые существа.
Как начать? И как бороться? С головы, аль все ж с хвоста?
Ну а если, как у принца, твой дракон в твоей душе,
То на сорок пять процентов бой проигран твой уже...
Что бы ей послать все к черту? Не последний в жизни принц.
Только как-то мимолетом убегает тушь с ресниц.


Рецензии