Восемь строк угасшей любви...

Не мало пройдено дорог,
Людей поузнанно не мало,
Все чувства только восемь строк,
Что  ты в письме мне написала,

Десяток третий взял свой счет,
И в жизнь я взрослую ворвался,
Мыслям не давая отчет,
Каждый день в себе я менялся,

Я отдалялся от тебя,
Сам этого не замечая,
Живя лишь только для себя
Не понял, что тебя теряю,

Смешавшись с вихрем бытия,
Проникся сладостью порока,
В хмельном бреду себя тая,
Забыл дорогу до истока,

А утром почту принесли,
Мое сердце сжалось словно ком,
Восемь строк  угасшей любви,
Запорошили грустью мой дом:

"Ты не писал и не пиши,
И вновь ко мне не возвращайся!
На страницах моей души,
Кровавым пером расписался,

Забудь  то,что с нами было,
И прощения ты не проси,
Тебя  искренне любила,
Меня молча, без слов, отпусти."


Рецензии
супер! нет слов!

Марина Лед   18.06.2011 18:24     Заявить о нарушении