У судьбы свои законы

Глупый сон насмешкой тролля
ухмыльнулся: проиграл!
У судьбы свои пароли,
непонятный интеграл,
неизвестные маршруты
и неровный аппетит…
Так без вёсел в лодке утлой
путник по морю летит –
на беду или удачу…

В это время без зонта
под дождём холодным плачет
красна девица мечта.

23.05.2011 г.


Рецензии