У моря
Пенной касаясь волны.
Грому и молниям вторя,
В скалах ревут буруны.
Ночь, надрываясь, стонали
Ветры с дождём проливным.
Хмарь только днём разогнали:
В небе просветы видны.
День распрямил тихо плечи,
Явно довольный собой:
Дочиста вымытый вечер
И небосвод голубой.
Позднее солнце играет,
Плавно скользя над водой.
Пламя его догорает
За пеленою седой.
Море дождалось покоя,
Дышит, лаская прибой.
Мирное, с виду, такое,
Но с беспощадной судьбой.
Свидетельство о публикации №111061701921
Удачи!
Александр Кузьмин 2 21.06.2011 10:25 Заявить о нарушении
своего впечатления.
Дмитрий Васильевич Толстой 21.06.2011 13:36 Заявить о нарушении