Кольт Аль Капоне

Кольт Аль Капоне! Это ль не маразм!!!
Сто тысяч "зеленью" за эту железяку?
Коллекционируют безумцы даже грязь,
С автографами разную бумагу...
таков наш мир... На всё в нем есть цена.
И удивляться трудно этим штукам...
Вес придают вещам владельцев имена,
И тут возможны не такие еще шутки...
16.06.11.
Справка: На упомянутый Кольт стартовая цена
на аукционе 100 тыс. баксов!


Рецензии