Расщепленный разум...

расщепленный разум смертельной игрою,
по краю ступаешь - жизнь колешь иглою,
окропленною струйкой горячего яда,
и с каждым мгновеньем во тьме утопая...

душа разорвалась на море осколков
как зеркало треснула, рвет все оковы.
и мир превратился лишь в хаос вещей,
что грузит твой мозг целой тонной свищей.

трубки из тела идут вдаль сливаясь
с пустотами мира, свинцом наполняясь,
и мысли разбросаны кровью по полу
как будто размазали разум по фолу...


Рецензии