Женька Волкова

время все расставит по своим местам
извини я нем но стараюсь внемлить
и прямым дорогам равно и поворотам
но невыносимо как сор хочется медлить

ты срисуешь лето и накрасишь дождь
погоняя скуку фиолетовым
за банальность заранее время и место
отыщи для прощения пока невтерпеж

печатлеть события на вощеном листе
врассыпную линии по крупинкам смысла
пусть выходит с ножа а для памяти
будет время неглавностями вышкалено

как смотритель маяк потоками натрия
безотчетно вне времени любит хлещет
так и я прошу состояние вещь ли
что сейчас и только умаслить фонариком


Рецензии