ИнтерррНЕТ
По сайтам и страницам я брожу.
Сеть интернета в плен захватила.
Какие блоги я ещё не посетила?
Я учительница-пенсионерка
Во всех музеях побывала сначала.
Потом музыку Шнитке,Вивальди
Я,конечно же,себе скачала.
Было б денег побольше,
Поехала бы отдыхать на далёкие моря.
Ну,вот сижу у монитора
И ругаю наших "царьков",думаю не зря.
И снова поутру
"Одноклассники.ру"открыла,
На странице "Стихи.ру"
Я опять "наследила".
И снова,и снова www.что-то.ru ...
Видно так у компьютера и умру.
Свидетельство о публикации №111061701874