Жизнь моя

  Всё бежала,
      Уж так торопилась
  Жизнь моя.
  А потом
      Вдруг споткнулась,
  Остановилась.
  Молвит старость:
      "Привет,вот и я!"

  Не вернуться теперь
        Даже в зрелость.
  Что ж о юности
        Тут говорить!
  В это трудно,
       Уж очень,поверить.
  Жизнь старается
       Всё ж убедить.


Рецензии