Синкопированное

Снег у людей, вокруг и в глазах,
Мечты, покрытые инеем,
Ты мне не веришь? Скоро весна,
Небо слепяще-синее,
Утром от неба кругом голова,
И сумасшедшие птицы,
Нам бы писать стихи до утра,
В солнечный блик влюбиться,
Ветер весенний, тающий снег,
Гулять без перчаток и шапки,
Глупо-бездумно-бессмысленный смех
И белых тюльпанов охапки,
Трели, синкопы, аккорды весны,
Шелковый шарфик алый,
Кофе без сахара, странные сны,
Разве для счастья мало?


Рецензии