Туманом лечь

        Туманом  лечь…

Ковыль седой, раскрашен  многоцветьем,
И надышаться этим  не хватает сил,
Встречая грудью шаловливый ветер
Чтобы  душа кричала, ну, держись!

Туманом  лечь, как лёгким покрывалом,
Из облаков пушистых, постелить постель.
Пусть вечер мне послужит опахалом,
А ветерок поёт о красоте степей.

Испить росы прохладной, утром ранним,
И легким  мотыльком, порхать среди цветов,
Быть  отражением той милой сказки
Которая зовёт в долину детских снов.

Подняться с ветром, к  песне жаворонка,
Цветочным мёдом сердце напоить,
И в зорьке лучей, восходящего солнца,
Дождём рассыпаться, как бисерная нить.


Рецензии