Не смеши меня, упиваясь грустью...
Всепрощения не проси,
Ни к чему твои слёзы-
Заработано всё тобою и неси.
Может быть через столетья
Ты бы выпросил эти прощения,
И услышала б я твои мольбы.
Но нет времени для отпущения...
Вот с моими обидами и живи!
Свидетельство о публикации №111061701823