Не о чем писать

Я больше не пишу стихи.
Идеи как-то исчерпались.
Но ты, пожалуйста, прости,
Надежды коль не оправдались.

Да, я колючка. И шипы
Я спрятать даже не пытаюсь.
Со мной намучаешься ты,
Коль до того не распрощаюсь.

В моей душе когда-то был
Огонь, что сжег все изнутри.
Понять ты должен, ты любил.
Но ты на это не смотри.

Пусть даже кроется испуг
В глазах. И холоден мой взор.
Ты же всегда мне будешь друг?
Не бросишь же меня в костер?

Коль так, то не о чем писать
И будет краток мой рассказ,
Но буду ль я в ряду стоять
Тех дам, в которых ты увяз?

17.06.2011


Рецензии