А если бы тебе?

Представляешь, ты мне снишься, просто снишься почему-то
Почему-то так спокойно мне с тобою в этих снах,
Видеть мир в твоих глазах,
Не отсчитывать минуты.
Представляешь, я не знаю, почему и что такое,
Но твой взгляд один важнее сотни тысяч белых роз,
Без истерик и без слез,
Просто быть самой собою.
Представляешь, я не знала как ужасно-страшно важно
Чтобы можно было спорить обо всем и ни о чем;
Чтобы ангел за плечом
Складывал нам птиц бумажных.
Представляешь, так бывает, ты в любом движеньи ветра,
В каждом-каждом блике солнца, в чашке кофе, в птичьей трели,
Ты во всем моем апреле,
Потому и сердце бьется.
Представляешь, я не знаю, как тебе сказать об этом,
Я сама-то, если честно, не особо понимаю,
Почему, тебя не зная,
Я тебя считаю светом.


Рецензии
Обаятельное такое стихотворение, непосредственное. Особенно понравились: ангел с бумажными птицами и "тебя считаю светом".

Аннета Ли   20.06.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Кошка Книжная   21.06.2011 13:18   Заявить о нарушении