барабака
Не смешно. Чарльз Спенсер Чаплин
Трансцендентально! Венедикт Ерофеев.
… не верю. Виктор Николаевич Шендрик.
Плагиат. Станиславский и Немирович-Данченко.
Я всё не замечал
Как бьюсь о причал,
Я плот из начала века.
Вот цель, так далека,
Тот грустный Китай,
Где меньше, пожалуй, снега.
Жизнь бьёт наверняка
На взлёт, а пока
Поможет река
Стать человеком.
На улице, однако,
Собака Барабака
Бодала всех засранцев,
Весёлая была.
Она плясала танцы,
Кусала иностранцев,
А грустного китайца
Куда-то унесла.
Ля-ля-ля… бля… тополя…
И стонет земля
От крика до края света.
Га-га-га… ну, нафига
Мне этот Китай,
Где даже тебя там рядом нет.
А город молчит,
Зарыты ключи
От комнат закрытых
Смеха.
День, день, день
Краем задел тень,
Не захотел плыть
Вслед за крупицей света.
Вой, вой. Вот!
Ночь в унисон, сон,
Во сне унесёт
Плот вдаль,
Мимо собаки этой.
А, в море утонула
Акула Каракула,
И плот китайским флагом
Махнул назло ветрам.
На улице, однако,
Собака Барабака,
Любимая собака
Плясала до утра.
Свидетельство о публикации №111061701780