Мысли и домыслы... 106
В слове «Зазналась!» содержатся комплексы и плохо скрываемая зависть. Я зазналась!
Красота помогает, если вы не против…, а если против, то мешает.
И у меня случаются приступы человекофилии, я стараюсь их побороть.
Не думайте, что я в восторге от своих произведений, я просто отношусь к ним по-матерински, родились – пусть живут.
Хочется почистить мозги, но страшно, что, вместе с мусором, оттуда выметут что-либо ценное.
Холодность не мешает мороженому быть сладким.
16 июня 2011 г.
На фото работа автора. Трехстороннее соглашение. Холст, акрил. 40х50 см.
Свидетельство о публикации №111061701750
То, что в качестве иллюстраций Вы используете свои картины, заслуживает особое, большое уважение. Это мнение, как несостоявшегося художника-любителя.
Спасибо за творчество, зайду ещё.
Тарас Образцов 17.06.2011 17:26 Заявить о нарушении
Лариса Луканева 20.06.2011 16:11 Заявить о нарушении