Вы пока не моя...
Е. Б.
Вы пока не моя:
До поры…
Превращусь в журавля!
У игры –
У судьбы правил нет,
И души!
Самому нужно в Свет
Поспешить.
Благодать не нальют
В мой стакан,
Не готовит сих блюд
Ресторан…
Вы ещё не моя? -
Не беда:
Заалеет заря,
И тогда
Постучу Вам в окно,
Закружу
И про счастье одно
Песнь сложу!
Огражу от обид
И тревог…
А дотоле хранит
Пусть Вас Бог!
17 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111061701725
С восхищением,
Таня Дедич 18.06.2011 08:51 Заявить о нарушении
С уважением и теплом душевным,
Станислав Михайленко 21.06.2011 05:22 Заявить о нарушении