Доброе утро!

           Доброе утро! - Солнце проснулось.
          Птицы запели все песни свои.
          Природа поднялась, природа проснулась!
          Цветы ото сна лепестки подняли.
                Трава распрямилась, трава не согнулась.
                Всю влагу для роста взяла из земли.
                Деревья качнулись и листья пустили
                Всё в миг изменилось, в мгновенье весны.
          Березки красивые, стройные, белые
          Все в листья стоят, красотою слепя.
          Зима в этот год была белоснежною
          Весна наступая меняет наряд.
                И снова всё зелено радостно, весело
                Природа ликует, природа поет!
                Нас солнце лучами своими согреет
                И сердце от счастья вновь запоет!
                1.05.2010


Рецензии
Красивое, радостное стихотворение ! Молодец!Людмила Борисовна

Людмила Ильина 3   25.02.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, с уважением,

Дмитрий Каковкин   25.02.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.