Эпиграмма

Став для страны нашей
             атомной бомбой,
Рыжий невежда с громадным
             апломбом
Взорвал экономику
             целой державы.
В грядущем такой
             геростратовой славы
Не сможет, быть может,
             никто уж достичь:
Взорвать, чтоб построить -
             ужасная дичь!


                8.02.99


Рецензии