Какое сияние Света - Любовь!

Какое сияние Света
Приходит на нашу планету!
Звенят колокольчики в небе,
И быль превращается в небыль.
Земля очарована встречей...
Звучат голоса всех наречий.
Вспьяненные счастьем, взлетают,
Повсюду Любовь расцветает!
Любовь застилает пространство
И Верность вдвоем с Постоянством
Сердечки к себе прижимают,
И Свет на людей проливают.
Смеется народ и ликует:
Любовь, наконец, коронуют!
И лучики солнца сияют,
И звон над Землей не смолкает.
Принцесса, Царица, Мадонна
С глазами в озерах бездонных
Всех Любит и всех обнимает,
И в Новую Жизнь приглашает!


Рецензии
Смеется народ и ликует:
Любовь, наконец, коронуют!

Ура!! :)
С теплом души,

Сверхновая   27.06.2011 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.