17

Хочу счастливой быть! И буду!
Хочу дышать, страдать, любить,
Хочу, чтоб мир казался чудом
И утверждаю - жизни быть!
Хочу, чтоб вниз по стенам дома
Стекало солнце, как ручей,
Чтоб улыбался незнакомый,
Чтоб билось сердце горячей!
Чтоб лепестки вишневой сказки
Сверкали в золоте волос,
И чтоб повсюду, яркой краской,
Пронизан воздух был насквозь!
И чтоб душа, как солнце, пела,
Чтоб небо пело ей в ответ,
И чтобы все вокруг кипело
Так, будто мне семнадцать лет!


Рецензии