Про меня -2

Я наверно сойду  с ума..
Или может  уже сошла ?
Потому что  и ночью  и днём,
мои  мысли  только  о нём...
.я устала  чего то  ждать,
и всё  время его вспоминать!
и пускай  мне не  25...
Я  хочу  ему  всё  отдать !

Я  хочу  чтоб  в  ночной  глуши,
он  шептал  мне:Постой, не спеши !
Чтоб  мерцали  звёзды  в  глазах,
и чтоб  в  теле была  гроза !
Он  теперь мне  совсем  не  чужой...
и как будто и мой, и не мой ?!
Я боюсь сдать..  в  его  глазах ,
и не  выразить  это   в  словах !

Я  хочу  быть  его  душой,его  телом,его слезой!
Чтобы  губы  шептали  мне :Спи !
и  глаза  целовали  мои...
А  потом чуть забрезжет рассвет,
я скажу ему :Ну ! Привет !
И опять будет день ,снова ночь...
Совесть же,прогоню я прочь !!
и блаженно закрыв глаза..
по щеке  пробежится слеза !
Завтра  будет таким,как вчера !
Знать бы  только...кто  я для  тебя ?... 


Рецензии